Ads 468x60px

miércoles, 19 de marzo de 2014

Trámite Con Sabor A Clásico / Champions League ~ Octavos ~ Vuelta

Real Madrid-Schalke 04 3-1

El Real Madrid ganó al Schalke 04 en un partido que desde antes del comienzo debía ser y fue un partido de mero trámite pues en la ida ganamos por 1-6. Morata salia desde el inicio (¡Aleluya!) y se notó que le falta confianza a este chaval pues tuvo unas ocasiones muy claras pero no las supo aprovechar por falta de puntería. La mala noticia vendría cuando por un lance desafortunado, Jesé se lesionó de gravedad lo que hará que se pierda lo que queda de temporada, por él entró Gareth Bale que por caprichos del destino sería el que sirvio en bandeja el primer gol del partido. Morata vio muy bien al galés que se desmarcó por su banda y este se la pasó al luso que solo tuvo que empujarla en el minuto 21. Diez minutos después empataría el encuentro el equipo alemán (que parecía el Werder Bremen) por medio de Hoogland que chutaría el balón desde fuera del área, Sergio Ramos la desviaría y Casillas se quedó haciendo la estatua ante un balón que pienso podía haber intentado mucho más.
Los dos siguientes goles llegaron en la segunda parte y además de seguido, en el 74 y 75, el primero fue del luso que mejora a Puskas 4 temporadas antes en ser el más goleador de la Champions tras jugada individual y el segundo de Morata después de intentarlo tres veces, primero da en el portero, el rechace le llega a Cristiano que la manda al larguero y la pelota le cae en los pies a Gareth Bale para darsela en bandeja a Morata que esta vez si marcó.
Puro trámite y ahora toca enfrentarse al Barça para luchar por la Liga.